-21 °C-6°F
ощущается как
-27 °C
-17 °F
3 часа назад на метеостанции (38 км) было -16.6 °C+2 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, легкий ветер (2 м/с) (7 км/ч) (4 мили/час) (4 узла) (2 Бфрт), дующий с юго-юго-запада.

Забила насмерть свою подругу

2016-10-12Новости Шахтинска 0573
Забила насмерть свою подругу

29-летняя молодая женщина и ее 40-летняя подруга после посиделок со спиртными напитками в гостях у общего знакомого поссорились, и поздней ночью вышли на улицу для выяснения отношения без свидетелей. Двумя ударами по голове молодая женщина свалила подругу с ног и продолжила бить ее ногами. После этого она ушла домой, оставив умирать приятельницу, которая сразу же впала в глубокую кому.
На тело женщины наткнулись случайные прохожие. Пострадавшая в состоянии запредельной комы в 02.20 утра была доставлена в реанимацию ЦГБ Шахтинска. Где, не приходя в сознание, скончалась 11 октября.
Подозреваемая в убийстве была задержана в день совершения преступления и водворена в ИВС Шахтинска. Известно, что обе женщины из благополучных семей, ранее не были судимы, не злоупотребляли алкоголем. Обе состоят в браке, есть дети и обе не работают. Подозреваемая является инвалидом третьей группы, у нее растет 10-летний сын.
«По данному происшествию задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения,возбуждено дело по статье 106, часть 3. Ведутся предварительные следственные действия, подробности не разглашаются в интересах следствия», — комментирует руководитель пресс-службы ДВД Караг­андин­ской области Бахытжан Кудияров.

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.