-7 °C19°F
ощущается как
-11 °C
12 °F
3 часа назад на метеостанции (38 км) было -12 °C+10 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (89%), тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока. Дымка.

В Шахтинске планируют построить коммунальный рынок.

2016-02-20Новости Шахтинска 01022
В Шахтинске планируют построить коммунальный рынок.

 Скорее всего, он появился на въезде в город, где сейчас расположен местный автовокзал. Об этом сегодня, 19 февраля, во время своей отчетной встречи рассказал аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков.
- У нас для горожан каждую неделю проводятся сельскохозяйственные ярмарки, – сказала жительница Шахтинска Светлана Власюк, обращаясь к акиму области. – Это очень хорошо! Но проблема в том, что у нас нет своего коммунального рынка, куда бы мы могли прийти за продуктами каждый день. Поэтому у меня вопрос: будет ли у нас свой рынок?
Нурмухамбет Абдибеков обрадовал даму и всех остальных горожан: коммунальный рынок будет. Правда, сроков его открытия аким области не называл. Зато он обозначил место, где власти собираются построить этот объект.
- В прошлом году мы с предыдущим акимом (Александром Аглиулиным – авт.) прорабатывали вопрос о том, чтобы открыть коммунальный рынок, – сказал аким области. – Перед новым акимом я тоже поставил эту задачу. Есть хороший вариант. Мы его прорабатываем. На въезде в городе есть простаивающее бывшее здание автовокзала. Частник не может его эксплуатировать. В нем только касса работает и все. Мы ведем переговоры с собственником. Он там заряжает большие суммы. Мы предлагаем поменьше. Думаю, мы этот вопрос решим. Будет у вас коммунальный рынок!

Источник : http://www.nv.kz/2016/02/19/101015/

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.