-6 °C21°F
ощущается как
-9 °C
16 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -7.5 °C+19 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (79%), штиль.
инвестиции в малый бизнес

В Шахтинске девочка покончила жизнь самоубийством

2015-08-07Новости Шахтинска 01604
В Шахтинске девочка покончила жизнь самоубийством

— Невозможно представить, что первого сентября она первая, как всегда, не вбежит в класс… — вздыхает директор школы Манзура Улжибаева.
…Четырнадцатилетняя Айгуль навсегда останется восьмиклассницей. Девочка покончила жизнь самоубийством, находясь на школьных каникулах в гостях у самых добрых и внимательных людей на свете — бабушки и дедушки. Девочка гостила в тихом поселке Нуркен Каркаралинского района с начала лета, здесь все было родным, отсюда ее родители когда-то переехали в Шахтинск. В дружной и благополучной семье растет еще одна, старшая девочка. Оба родителя работают, но у матери всегда было время заниматься дочерьми. В средствах семья никогда стеснена не была. В школе Айгуль училась на твердые четверки, уроки не прогуливала.
Неделю назад, в девять утра школьница проснулась, с обычной беззаботной улыбкой вышла во двор, поздоровалась с родными…. А вскоре тело девочки было найдено висящим на притолоке в сарае.
— Это настоящий шок для всех нас, — рассказывает директор школы Манзура Улжибаева. — Это был тот самый случай, когда можно быть абсолютно уверенным в ребенке — настолько открытой она была. Ни один школьный психолог, ни один тест ничего не обнаружил, а ведь у нас маленькая школа — всего 360 детей. Я знаю их всех по именам, знаю всё про каждого. Айгуль была еще совсем ребенком в свои четырнадцать лет, мальчики ее не интересовали, она сама была как мальчишка — заводная, веселая, смешливая. Ни о каких любовных историях и речи быть не могло, мальчишки были для нее лишь друзьями. На всех мероприятиях — первая, в классе уборку затеять — первая, в школе мы форму новую ввели — Айгуль в ней первая пришла на занятия. Мальчишкам легко подзатыльник могла отвесить за дело. Ее все уважали и любили. И самоубийство?! Никто не может поверить в это...

Лариса ВОЛЬФ

Источник : http://kriminalka.kz/ru/krim_news/id/5821

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.