-17 °C1°F
ощущается как
-22 °C
-8 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -12.3 °C+10 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, легкий ветер (3 м/с) (11 км/ч) (7 миль/час) (6 узлов) (2 Бфрт), дующий с северо-востока.
e-Commerce Partners Network

В детской инфекционной больнице лежат бомжи

2017-12-03Новости Шахтинска 0266
В детской инфекционной больнице лежат бомжи

Жительница Шахтинска, которая вместе с новорожденным ребенком лежит в детской больнице, жалуется на отвратительное поведение бездомных.

Больница — это место, где помогают больным и пострадавшим людям. Но в то же время, больница — это чужое, живущее по своим внутренним законам, незнакомое и пугающее место, где надо прожить несколько дней, а иногда — недель. Если речь идет о детской больнице, беспокойного родителя не заботит ничего, кроме облегчения своему ребенку пребывания в медицинском учреждении. Но что делать, если возникают непредвиденные обстоятельства, никак не зависящие от больных детей и их родителей?

В редакцию NV.kz, обратилась наша жительница. Она в настоящее время лежит с новорожденным ребенком в детской инфекционной больнице нашего города, где в то же время проходят лечение лица без определенного места жительства.
И, по словам возмущенной женщины, те ведут себя отвратительно: бросаются на медперсонал, справляют нужду в неположенных местах. Встревоженная мать утверждает, что у бомжей педикулез, один из бездомных отбывал срок за убийство.
Болеющие детки, лежащие в соседней с бомжами палате

Цитата:
«Помогите предать огласке этот вопиющий случай! Тут детки лежат… куда смотрят наши чиновники? Минздрав?», — просит помощи обеспокоенная мать.

Источник : http://www.nv.kz/2017/12/02/183389/


 

Обновлено 3.12.2017 - 21:10

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.