Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
24.02.2018

Вчера :
День защитника Отечества
Вчера :
Именины Виктор, Валентина, Галина
Сегодня :
Именины Всеволод, Дмитрий

Скоро
28 февраля 2018 через 4 дня
Всемирный день кошек
28 февраля 2018 через 4 дня
День благодарности в Казахстане
28 февраля 2018 через 4 дня
Всемирный день гражданской обороны
28 февраля 2018 через 4 дня
Именины Даниил, Илья, Павел, Панфил

В детской инфекционной больнице лежат бомжи

В детской инфекционной больнице лежат бомжи

Админ , 2017-12-03

Жительница Шахтинска, которая вместе с новорожденным ребенком лежит в детской больнице, жалуется на отвратительное поведение бездомных.

Больница — это место, где помогают больным и пострадавшим людям. Но в то же время, больница — это чужое, живущее по своим внутренним законам, незнакомое и пугающее место, где надо прожить несколько дней, а иногда — недель. Если речь идет о детской больнице, беспокойного родителя не заботит ничего, кроме облегчения своему ребенку пребывания в медицинском учреждении. Но что делать, если возникают непредвиденные обстоятельства, никак не зависящие от больных детей и их родителей?

В редакцию NV.kz, обратилась наша жительница. Она в настоящее время лежит с новорожденным ребенком в детской инфекционной больнице нашего города, где в то же время проходят лечение лица без определенного места жительства.
И, по словам возмущенной женщины, те ведут себя отвратительно: бросаются на медперсонал, справляют нужду в неположенных местах. Встревоженная мать утверждает, что у бомжей педикулез, один из бездомных отбывал срок за убийство.
Болеющие детки, лежащие в соседней с бомжами палате

Цитата:
«Помогите предать огласке этот вопиющий случай! Тут детки лежат… куда смотрят наши чиновники? Минздрав?», — просит помощи обеспокоенная мать.

Источник


Обновлено 3.12.2017 - 21:10

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).