-15 °C5°F
ощущается как
-22 °C
-8 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -14.6 °C+6 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с запада.

Три самоубийства и одна попытка суицида

2017-05-19Новости Шахтинска 0713
Три самоубийства и одна попытка суицида

Первый случай произошёл 4 мая в доме по улице 40 лет Победы в собственной квартире, повесился 30-летний мужчина. Труп обнаружила родная бабушка погибшего. Известно, что мужчина не имел работы, никогда не был судим, не увлекался алкоголем.  

Второй случай . Волонтерами Шахтинска был организован поиск пропавшей 27-летней местной жительницы. Молодая женщина работала на обогатительной фабрике, воспитывала дочку 10 лет. Утром 11 мая она возвращалась с работы, но домой не поехала, а пошла в лесопосадку рядом с городом. Стражи порядка и шахтинские волонтеры организовали поиск женщины в разных концах лесополосы. И вот 12 мая в 18 часов добровольцы обнаружили труп пропавшей.   Она повесилась на сосне.  

Третий случай. 13 мая в пять часов утра в больницу Шахтинска с диагнозом « механическая асфиксия» поступил мужчина 1987 года рождения. Он пытался повеситься на качелях детской площадки на улице 40 лет Победы. Помешали смерти молодого самоубийцы случайные прохожие, которые и вызвали « скорую» . Мужчина не имеет работы, женат, причина попытки суицида неизвестна, так как пострадавший до сих пор не пришел в сознание.  

Еще одно самоубийство произошло 11 мая в одном из закрытых исправительных учреждений Шахтинского региона. В цехе промышленной зоны АК159/7 поселка Долинка был обнаружен труп осужденного. Зек повесился. Мужчина 1976 года рождения отбывал срок с 2016 года. Освободиться он должен был в 2030 году. Ведется следствие.  

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.