ruendekzkz
Лого Naraione.org
Три самоубийства и одна попытка суицида

, 2017-05-19

Первый случай произошёл 4 мая в доме по улице 40 лет Победы в собственной квартире, повесился 30-летний мужчина. Труп обнаружила родная бабушка погибшего. Известно, что мужчина не имел работы, никогда не был судим, не увлекался алкоголем.

Второй случай . Волонтерами Шахтинска был организован поиск пропавшей 27-летней местной жительницы. Молодая женщина работала на обогатительной фабрике, воспитывала дочку 10 лет. Утром 11 мая она возвращалась с работы, но домой не поехала, а пошла в лесопосадку рядом с городом. Стражи порядка и шахтинские волонтеры организовали поиск женщины в разных концах лесополосы. И вот 12 мая в 18 часов добровольцы обнаружили труп пропавшей.   Она повесилась на сосне.

Третий случай. 13 мая в пять часов утра в больницу Шахтинска с диагнозом « механическая асфиксия» поступил мужчина 1987 года рождения. Он пытался повеситься на качелях детской площадки на улице 40 лет Победы. Помешали смерти молодого самоубийцы случайные прохожие, которые и вызвали « скорую» . Мужчина не имеет работы, женат, причина попытки суицида неизвестна, так как пострадавший до сих пор не пришел в сознание.

Еще одно самоубийство произошло 11 мая в одном из закрытых исправительных учреждений Шахтинского региона. В цехе промышленной зоны АК159/7 поселка Долинка был обнаружен труп осужденного. Зек повесился. Мужчина 1976 года рождения отбывал срок с 2016 года. Освободиться он должен был в 2030 году. Ведется следствие.

Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке

Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).