-3 °C27°F
ощущается как
-6 °C
21 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -8.2 °C+17 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.

Сегодняшние отморозки не щадят никого…

2016-08-10Новости Шахтинска 0678
Сегодняшние отморозки не щадят никого…

Шокирующая история произошла 1 августа в Шахтинске. Утром 67-летняя Валентина Петровна вышла из подъезда родной пятиэтажки, чтобы вынести мусор. В ушах у пожилой женщины были ее любимые золотые сережки с красными камнями – украшение, купленное еще в советские времена и напоминающее почтенной Валентине Петровне о днях ее молодости. Она их никогда не снимала.

Женщина выбросила мусор и неспешно пошла домой. Пенсионерка уже подходила к двери своей квартиры, когда неизвестный молодой человек подскочил к ней, схватил бабушку за руки, прижал в угол и вырвал золотые украшения из ее ушей. Затем негодяй выскочил на улицу. Кровь хлынула из разорванных мочек пенсионерки, от боли и обиды у нее прихватило сердце… Валентина Петровна с трудом добралась до домашнего телефона, позвонила в скорую и полицию. Врачи городской больницы диагностировали у пострадавшей рваные раны обеих мочек ушей и ссадину на левой щеке.
В полиции Шахтинска раскрыть этот грабеж, совершенный в отношении беспомощной пожилой женщины, посчитали делом чести. Уже через несколько часов сотрудники местного ОВД задержали подозреваемого, 1984 года рождения, ранее судимого за грабеж. Молодой мужчина специально приехал из Караганды, чтобы «поработать» в Шахтинске. На допросе он пояснил, что думал, мол, в городке нет такого обилия видеокамер, как в областном центре, да и народ не такой бдительный, потому и решил рвануть на воровские гастроли в провинцию. Сережки «скинуть» негодяй не успел, они были изъяты и возращены Валентине Петровне. Задержанный водворен в ИВС Шахтинска. Ведется следствие.

Любовь ЦВИЛИКОВА

Источник : http://kriminalka.kz/ru/krim_news/id/7196

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.