-6 °C21°F
ощущается как
-8 °C
18 °F
3 часа назад на метеостанции (38 км) было -2.6 °C+27 °F, ясно, высокое атмосферное давление, тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.
инвестиции в малый бизнес

С 8 марта дорогая ...

2017-03-17Новости Шахтинска 0389
С 8 марта дорогая ...

Житель поселка Долинка отомстил неприступной жительнице поселка Северо-Западный, которая не отвечала на его чувства. Он сообщил, что в ее доме заложена бомба.

8 марта у дома 30-летней жительницы поселка Северо-Западный выстроилась целая бригада из саперов, пожарников, ЧС-ников, полицейских и силовиков самых разных чинов, был там и старший прокурор Шахтинска. Но таким вниманием девушка удостоена была не в честь Международного женского дня 8 марта. На номер 112 поступило сообщение, что в ее доме заложена бомба. Никакой бомбы обнаружено не было, а вскоре был задержан нигде не работающий 32-летний житель поселка Долинка, который признался, что именно он сделал звонок на номер 112.
Оказалось, что таким образом великовозрастный «шутник» решил отомстить неприступной жительнице Северки, которая не отвечала на его чувства. Выпив в Международный женский день, ухажер решил устроить объекту воздыхания несколько неприятных минут — позвонил со своего мобильного на 112 и сообщил о «бомбе».
Неудачливый поклонник задержан и водворен в ИВС Шахтинска, ему инкриминируется преступление по ст. 273 УК РК «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Также кроме тюремного срока ему придется оплатить крупный штраф. Ведется следствие.

Лариса ВОЛЬФ

Источник : http://kriminalka.kz/ru/krim_news/id/7780

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.