1 °C34°F
ощущается как
-1 °C
30 °F
3 часа назад на метеостанции (38 км) было -6.8 °C+20 °F, ясно, высокое атмосферное давление, легкий ветер (2 м/с) (7 км/ч) (4 мили/час) (4 узла) (2 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.

Алкогольная анестезия?

2016-07-23Новости Шахтинска 0960
Алкогольная анестезия?

В Шахтинске 13 июля в собственной квартире  был обнаружен труп гражданина Скулова,  тридцати лет от роду.

 На теле мужчины, в области спины, было нескольких колото-резаных ран. «Скорую помощь» вызвали родные погибшего, но прибывшие медики уже ничем не смогли помочь бедолаге. 

Скулов, бывший наркоман, в последнее время перешел на более легкий кайф — он  злоупотреблял спиртным.  Помогала ему в этом его сожительница — 32-летняя Ольга Кареева. К слову, дама с богатым прошлым за плечами — ранее отбывала наказание за убийство дружка.

Собственно, все началось почти за неделю до смерти Скулова.  Сожители выпивали, а потом, как водится, что-то не поделили, слово за слово —  Ольга схватилась за нож и несколько раз вонзила его в спину Скулова. 

Неизвестно, что повлияло в большей степени на последующее состояние Скулова — алкогольная анестезия или то, что удары были небольшой силы. Как бы там ни было, но еще пять дней (!) мужчина бродил по квартире, выпивал с подругой и даже выходил на улицу.
А 13 июля Скулову вдруг стало плохо. Сожительница и подоспевшие родственники вызвали неотложку, но прибывшим медикам не оставалось ничего другого, как констатировать смерть хозяина квартиры — мужчина умер от проникающего ранения в легкое.
Подозреваемая водворена в ИВС Шахтинска, ведется следствие.
 
Лариса ВОЛЬФ

Источник : http://kriminalka.kz/ru/krim_news/id/7154

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.