-7 °C19°F
ощущается как
-11 °C
12 °F
4 часа назад на метеостанции (38 км) было -5.4 °C+22 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, легкий ветер (3 м/с) (11 км/ч) (7 миль/час) (6 узлов) (2 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.

Водители Карагандинской области решили бороться с ценами на бензин.

2014-09-08Новости Казахстана 02397
Водители Карагандинской области решили бороться с ценами на бензин.

Автовладельцы решили в течение 2-х месяцев не покупать бензин и дизельное топливо на АЗС крупнейших поставщиков. А все началось с того, что на днях в интернете появились призывы следующего содержания.

«Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 200-300 тенге за литр, а может быть и больше. Водители пытались бороться с ценами акцией “Не покупай топливо один день”, которая прошла несколько месяцев назад в России. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда – более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это, без каких – либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШИХ ПОСТАВЩИКОВ! Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его, хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн. людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек! Могу спорить, что ты и не предполагал, что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила, под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА крупных АЗС!!! Думаю, в этом есть смысл. Ну а почему именно эти АЗС? Ничего личного – просто есть почти во всех городах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните – 1 литр не деньги – пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 104-114 тенге за литр».

В социальных сетях ОО «ОСА» данное сообщение было также опубликовано.

ОО «ОСА» полностью поддерживает данную акцию. «Я считаю, что эта идея хорошая. Во-первых, я и сам стал больше ходить пешком. Во-вторых, на многих крупных заправках уже давно нет качественного бензина. Я перестал заправляться на них еще лет 6 назад, после того, как залив некачественный бензин, пришлось ремонтировать машину. Многие могут сказать, что подобные акции – это детский сад. Ими ничего не добьешься. Но я считаю, что лучше что-то делать и проводить подобные мелкие акции, чем возмущаться положением дел, сидя на кухне», – рассказывает Руслан Лазута.
Администрация нашего сайта полностью поддерживает эту акцию.

 

Обновлено 10.02.2015 - 21:26

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.