-7 °C19°F
ощущается как
-11 °C
12 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -9.3 °C+15 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (80%), штиль.

Антицеллюлитный массаж

2014-08-30Дом 01023
Антицеллюлитный массаж

Растирание морской солью проблемных участков, целлюлиту не нравится. Этот народный метод на практике доказал свою эффективность. Однако не стоит забывать, что результат никогда не приходит сразу. Тем более стоит также учитывать стадию заболевания. Очевидно, что начальная стадия лечится намного быстрее. Возвращаясь к растиранию морской солью, хотелось бы отметить, что народная медицина рекомендует эту процедуру для кожи всего тела.

Антицеллюлитный массаж является, по сути, самым элементарным народные методом лечения целлюлита. Но существуют недостатки: процедура достаточно болезненна и после нее могут оставаться синяки. Но ведь красота требует жертв, не так ли? Попробуйте сделать антицеллюлитный массаж дома, это не сложно. Делая массаж, попробуйте смазать поверхность кожи медом, эффективность будет выше.

Лечебное обертывание с глиной против целлюлита. Народный опыт советует - возьмите глины, размесите до состояния теста, лягте и элементарно наложите ее на кожу. Как видите, маска с глиной против целлюлита очень проста. Лучше всего подобный уход за кожей осуществлять в сухой ванной. Специалисты считают, что лучше других помогает голубая глина, но принципиально это не важно.
Сколько времени делать маску из глины против целлюлита? Здесь несколько вариантов - если торопитесь, то хватит и десяти минут. Если нет, дождитесь ее высыхания, потом просто снимите ее и примите теплую ванну, где щеткой еще раз промассируйте зоны целлюлита.

Блюда из картофеля с кожурой помогут сделать кожу более упругой, а содержащийся в картофеле кальций выведет излишки жидкости Вашего организма - так говорят народные целители. Однако чипсы и жареный картофель не смогут помочь Вам избавиться от целлюлита, а наоборот, навредят.

Вода играет большую роль при лечении целлюлита. Рекомендуется пить как можно больше воды. Вы ведь помните, что при целлюлите вода плохо выводится через кожу. В этом случае также можно обратиться к рецептам против целлюлита, которые можно приготовить в домашних условиях. Например, народная медицина советует настой из березовых листьев, он хорошо выводить жидкость из организма, тем самым вымывая шлаки.

Баня - разгоняет обмен веществ, выводит шлаки. Хороший, но не жаркий пар и мягкий березовый веник помогут поддерджат ваши проблемные места в тонусе и не дадут жировым клеткам возможности застаиваться.

Какой бы метод - народный или косметологический - Вы ни решили бы применить, помните, что результат не будет долгосрочным, если Вы не станете следить за своим образом жизни. Питайтесь правильно, кушайте овощи, фрукты, салаты, больше двигайтесь и вы никогда не вспомните, что такое целлюлит!

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.